Я с тобой буду рядом, можно?

Я с тобой буду рядом, можно?
Аккуратно, тихонько, нежно.
Я с тобой буду проще, можно?
Прикоснусь к плечу чуть небрежно.

У тебя на ресницах солнце.
У меня на ладонях вечер.
Ты приди, только, осторожно.
И тогда станет сердцу легче.

Без тебя здесь дожди и уныло.
У тебя, по прогнозам, лето.
Без тебя, знаешь,  время застыло.
Возвращайся сюда скорее….


Рецензии