Жизнь хранит на земле любовь

Кружева серебра паутинок,
Лист багряный,цветов платок,
Растопили заторы льдинок ,
Красоты не сказанной ток
Напояет живит ,играет,
Закипает остылая кровь.
Душа осенью прозревает-
Жизнь хранит на земле любовь.

03.10.2018


Рецензии