Не теряйте люди!

Не теряйте люди совесть                Не теряйте доброту,              Почитайте лучше повесть,                О любви не в пустоту.                Не теряйте люди веру,
И не веруйте во зло,
Все сейчас возьмите серу,
И сожгите всё это зло.
Пепел весь раскиньте в небо,
По ветру пустив его,
За горою Солнце село,
Все помолитесь за душевное тепло.
Не теряйте люди нежность,
И не ставьте корысть в цель,
Сохраняйте в себе верность,
И придёт для вас счастливый день.
Не ругайтесь люди матом,
Потеряв и не найдя себя,
И не бейте барабан набатом,
Если кто-то обманул тебя!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии