Вражда

Бывают дни печальные,
Бывает мир чужой,
Как жалки мы враждебные,
Жизнь кажется пустой.
Бывают мысли страшные,
Когда в пылу борьбы,
Мы убиваем важные,
Семена любви и ты.
Такая нервная стоишь одна,
У открытого окна безветрие,
А, дальше тишина…,
И словоблудие, лишь словоблудие.
Закручивают мысли нам,
И кровь такая жгучая,
Бьёт нам по вескам,
И сильно очень мучая,
Что забывает разум наш,
Калеча до удушья,
И бьёт нам по сердцам, наш,
Дом становится тюрьмою,
Без окон и дверей,
Мы не встречаемся с тобою,
Плюнув в душу посильней,
Мы тратим силы наши,
Чтоб получить кусок,
Мир становится не краше,
Стреляя прямо в весок,
Что стравливает нас сегодня,
Голод, холод, мрак,
И мы становимся невольно,
Рабами всех и сам\сама дура\дурак.
Ведь только жажда денег,
Обмана без любви,
Найди ты лучше берег,
Где счастья без вражды.
Вражда не стоит жизни,
В ней нет сути бытия,
Лишь только сила воли,
И мир полюбит весь тебя!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии