Я не могу без тебя. От лица парня!

Не сплю ночами,
О тебе мечтая
Ты пишешь стихи о любви
Интересно какие они?

Ты ведь наверно
Не забыла,
Как меня любила?

Почему пишешь
Такие сообщения
Мне
И пытаешься упрекнуть?
Очень хочу в твои
Глаза заглянуть.

Я не могу
Без тебя пойми
И не могу без
Твоей любви.

Ты неземная
И дала поверить
В чудо опять
И к тебе готов
На коне прискакать.

Зачем говоришь,
Что уйдешь к другому?
Ты сердце хочешь разбить
И несчастной быть?

Ты ведь любишь,
Глупышка пойми,
Ты умрешь без
Моей любви.


Рецензии