Что там за дверью?

«Что продаёте черти?-
Предательство и ложь!
Что важней на свете?
Едрёна вошь!
О, как вас всех заносит,
На балу во лжи и темноте,
Кого же тут выносят?
Смотрите, трепещите!»
Здесь кровь дают в награду,
Закапывая за ограду,
Тебе всегда тут будут рады,
Вурдалаки, тени, гады!
Убранство, роскошь, похоть,
Вся нечисть танцует на столе,
Чахнуть и отсохнуть,
И сгореть на Дьявольском огне!
Постойте люди милые,
Остановите бег и страх,
Не будьте все наивные,
Останетесь ведь в дураках.
Живите все без драк,
Не стоит лезть в петлю,
Ты сам себе ведь враг,
Продавая свою душу.
Что там за дверью Смерти,
Ответа нет нам всем,
Хотите, верьте или не верьте,
Но она придёт ко всем!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии