Мир и любовь

Один мир – одна любовь,
Одни страдания и пороки,
Всё в жизни открываем вновь,
Дороги и дороги…
Идём мы медленно и быстро,
Бежим, второпях забыв себя,
Так странно и наивно,
Преодолевая страх и живя в цепях.
Одна мечта – одно желания,
Чтоб воплотилось вся сполна,
Без слёз и сострадания,
Жизнь счастливая быть должна.
Мир раскрасим в краски яркие,
Пройдём мы горы и моря,
И грёзы будут нежно – сладкие,
Там за горизонтом ждут меня.
Тебе там тоже будут рады,
Откроют врата в сады,
И нет прекраснее награды,
Чем смех и радость детворы.
Одно желание – одни надежды,
Чтоб сохранить добро для всех,
Воспитать людей без злобы и невежды,
Сохраняя мир для них!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии