Я остаюсь растить крыла

Ветер разносит дымка аромат,
Манит поляна травой изумруда,
Кисти рябины на ветках горят,
Зеркальная гладь тихого пруда.

Бабьем летом сребрятся брега,
В выси небес журавлиные стаи
Кличут в полет во другие края,
Тают во дымке за облаками.

А я остаюсь,чтоб растить крыла,
В духове полниться искрами света,
Чтобы полетной, вновь,стала душа,
Восстановившая память лета.

Оставив сомненья,омут страстей,
Вспомнив кристаллы любви родовые.
Выгнав из сердца лукавых вождей
Змея укравшего крылья людские.

03.10.2018.


Рецензии
Понравилось произведение.
С уважением,

Ян Купала   09.10.2018 13:04     Заявить о нарушении