Любовное предложение

Могу я станцевать с тобою?
Обняв тебя, прижав к себе,
С такою нежною, родною,
Что счастье отражается во мне!
Могу сказать тебе я нежно,
Слова любви и доброты,
Всё кажется для нас беспечно,
Мир полон звёзд без суеты!
Услышь ты музыку любви,
Один лишь шаг до теплоты,
Под звук дождя со мной засни,
Я не тревожу твои сны!
Я мир открою для тебя,
Рай для нас 2-х,
Ты так сильно любишь меня,
Для наивных и дорогих!
Вот утро раннее настало,
Луч света в дом пролез,
Тепло и радостно стало,
От радости с кровати слез.
Откройте люди мир сердец,
Когда ты -  молодец,
Я – молодец и счастья как венец,
На палец кольцо…
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии