Реальное и нереальное

Играют в игры добрые,
Детские глаза,
И ночки тёмные,
Вокруг лишь тишина.
Здесь девочки нарядные,
Кружат свой хоровод,
Такие все опрятные,
Что счастья вот-вот-вот.
Здесь мальчики солдатики,
Бегают крича,
Их маленькие пальчики,
На курке тра-та-та!
Вот бабушки старушки,
Следят за детворой,
В песочницы игрушки,
И день такой чудной.
Все дедушки хорошие,
Смастерили дом для птиц,
Они такие пригожие,
От задора и светлых лиц.
Все папы – мамы добрые,
Кружат тут хоровод,
Смех, радость и весёлые,
Журчит водопровод.
Скажите люди добрые,
Что значит радость нам,
Игрушки, песни, мудрые,
Дарующие любовь всем нам!
Что может быть нам лучше,
Чем мир, тепло сердец,
Наверно есть что хуже,
Оковы и безбрачия венец.
Не стоит мир менять на вакуум,
Холодный взгляд в офф-лаин нам,
Поверить лайкам всяким и ум,
Обманывающий и обезличивающий там.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии