Когда тебя

Когда тебя не видят люди,                Не нужно горевать,                Возьми ты лучше скрипку,                И тихонько начинай играть.                Какая музыка красива,                Что радуется моя душа,                И ты такая милая                Добрая моя жена.                Когда тебя не слышат,                Прочти ты стих одна,                Мысль твою услышат,                Любовь твоя, а не беда.                Когда тебя услышат,                Возьми свой стих и,                Музыку к ней сочини,                Пропой песню, слышат,                Возьми гитару и иди,                Весь мир ты покори!                г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии