Волшебной праной божья благодать...

Волшебной праной божья благодать,
На темя грешное мое пролилась,
И смыв со лба бесовскую печать,
Сменила гнев Всевышнего на милость...

Допущена теперь до райских кущей,
Архангелы порхают близ меня,
Беседую неспешно с Вездесущим,
Запретный плод бессовестно жуя...

Не греет утонченный флёр Эдема,
Мою познавшую искусы душу,
Не родилась в яслях я Вифлеема,
В Раю я кит, попавший вдруг на сушу...


Рецензии