Найди своих

Найди своих. Чужих и так хватает -
Такими переполнена Земля.
Ищи лишь сердцем - лучше не бывает
На свете компаса, как убедилась я.

Найди своих - по духу и по ритму,
Что сердце отбивает день за днём.
Только с такими сможешь быть открытым
И  говорить на языке своем.


Рецензии