***

Ночная тишина, продрогшими губами шепчу твое имя.
Холодная вода, но наше пламя не остыло.
Растаяли слова, что ты мне говорил недавно.
Но, знаю я одно - терять тебя сейчас не стану!

Осенняя толпа, потоки тишины, остатки сказки лета.
Разбили все что есть, но не забудь об этом.
По солнечной тропе, в безмолвной пустоте к тебе на встречу…
Забыла про себя, все отдала любя за нашу встречу.


Рецензии