Спаситель говорит - иди

*************************
Спаситель, говоришь Ты мне иди,
Не сомневайся в истинном пути,
Я - помощь и Спасение твоё,
Иди в дом Госпадина своего.

Над пропастью тебя Я поднимал,
И крыльями надёжно укрывал.
А, силы покидали и тогда:
Тебя держала Моя крепкая рука.

В болезнях был - у одра Я стоял,
И от нападок вражьих, дух оберегал.
Давал всегда - одежду, пищу кров,
Во всём являл терпенье и любовь.

Иди и освещай собою путь,
И помни, что Спаситель - Жизни суть!
Чрез все тревоги и невзгоды проведёт,
К желанной цели непременно доведёт.

Святая Родина тебя на небе ждёт,
Не бойся бурь и никаких невзгод.
Пришельцев радостно святые сомны ждут,
И песню, новую восторженно поют!


Рецензии