Мистер Хитроу

Мистер Хитроу
из города Глазго,
был старый лис,
хитрован и проказник,
сколько обманов
придумал он разных,
всех обмануть он
пытался везде
и скушать птичку-
синичку в гнезде,
мог легко съесть
и большую корову,
он разбирался
во всякой еде,
к людям являлся 
из тёмного леса,
был старый лис,
хитрован и повеса,
это, друзья -
не пустые словеса,
зверя хитрее
не сыщешь нигде...
Мистер Хитроу
устраивал шоу
и поступал очень
нехорошоу,
лучше б ушёл
подобру, поздорову,
лучше б уехал
в Улан-Удэ...
Нет, дети, смысла
в моей ерунде...
   
       


Рецензии