ЕСЛИ

Беги, если есть силы,
Прости, если не милы,
Смотри стоя у витрины,
Идущие, бегущие люди – манекены.
Говори, если есть слова,
Покажи, если есть правда,
Помоги, если есть она,
Жизнь так красива одна.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии