На взлете-Есенин-

Писать,как Есенин,непросто,
Писать,как Есенин,легко,
Лишь только звезда и так броско
Напишет своею рукой.

Живем мы не в каменном веке,
Живем под другою звездой,
Во все времена в человеке
Надежды бурлили рекой.

Надежда на лучшее счастье,
На то,что не будет потерь.
Но мы у природы во власти,
И нам начертали-ты зверь.

И вот палачи на охоте,
Не важно,ты гений иль нет.
Есенин лишь только на взлете
В свои тридцать прожитых лет!
2018


Рецензии