***

Опять поссорились с тобою
На этот раз наверное навсегда.
Я не желаю ссорится,так вышло
Ты не придёшь ко мне,ты не вернёшься
Другому мальчишке ласки отдашь.
Ему как и мне,наверное ты улыбнешся
И на руках оставишь запах духов
Её любви добъешься ты.но знай!
Сильней люблю тебя я
А иногда так хочется мириться.
Но нам с тобой видно не судьба.      


Рецензии