А точнее...

На подножке поезда любви
я качусь,
ты внутрь не пустила,
долго этот поезд я ловил,
долго был
задумчиво-бескрылым,
а когда догнал, то два крыла
оказались,
чтобы удержаться,
на подножке...чаще любовь зла,
а точнее-
хочет злом казаться,
а точнее-не любовь, а бред,
дань всему земному искушенью,
но нет зла
среди моих планет,
только кажется, что мир подвержен тленью...


Рецензии