Тайного нет ничего

Человек – производная Бога,
Кто бы, что бы, не говорил.
Но легенд, на слуху, тоже много,
От научных и прочих Светил!

Сотворение Бога – прекрасно,
Ибо точно – подобно Ему.
Оказалось, трудился напрасно,
Тот же Дарвин, к стыду своему!

Всё открыли для нас Откровения,
Так что тайного, нет ничего.
Растворились сегодня сомнения,
Относительно Мира сего!

Взяться нужно нам за руки – вместе
И Единство своё проявить,
Чтобы Миссию выполнить с честью,
Для которой, и стоило жить!

    Савенков С. 8.10.18


Рецензии