Желание

С тобою я, мой мир желанный,
Пусть призрачный, но Богом данный.
Теней скольжение на песке,
Прикосновение волн к руке.
Волшебный рай мечты моей,
Сиянье вдохновенных дней,
И тихий шепот летних звезд,
Раскат и свежесть ярких гроз,
Дыханье теплой тишины,
И шелест волн-души струны.
Крик чаек и покой ума,
И созерцания глубина,
С тобою я на крыльях сна,
Моя душевная струна,
Мой океан просторных грез.
Пусть это-сон,
Но сон всерьез!


Рецензии