Штуцер

                С    нами     Бог   !

                Печатается   по    Благословлению      Отца   Виссарион .

                Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь   !   Автор


                Штуцер

               Защитникам    Севастополя  !
                Автор

                Стоит   над   буХтой   батарея ,
                И   новым  кажется   Редут ,
                А  цепи    Англицкие---злые ,
                Опять   на   брусвер  все  бегут !

                Навстречу   им  перед    Зарею ,
                Матроса  ловит ,   чуткий   слуХ ,
                Солдаты   строятся   России
                И  бить   врагов   за   Русь  идут !

               Заряд  Матросы  по  привычке ,
               Таскают  в  кожаныХ   мешкаХ ;
                ИХ  пушки---  грозные    машинки ,
                Несут  врагу   животный  страХ  !

                Там  на  заре   перед   курганом ,
                Смешали   пушки  все   с   Землей ,---
                Ур==--а---а--а   на  поле   бранном ,
                Кипит  пред   буХтой  снова   Бой  !

                Когда   Герои---Адмиралы ,
                Спешат   на   праздничный  обет ,
                Старпом  вдруг   видит   Малый,
                Крестьянин ---  усталый ,
                В  бою  взял   штуцер---инструмент !

           В  ночи   Он  ,  снова   слышит  звуки ,
           Французы  принесли   нам  только   Муки,--
             Они  терзают   Русь  мою ,
            Но  верен   Вой   Царю  в  бою   !

      С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем ,

      Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел.......


               


Рецензии