Исповедь домогателя. Криштиану я с тобой!

Похоже мир (особенно западный) сошёл с ума. Совсем недавно вернулся из Мадейры, где культ Криштиану  Рональду, а сегодня его чуть ли не химически кастрировать собрались за якобы изнасилование 9-ти летней давности дамы с пониженной социальной ответственностью.
Почти 40 лет назад претендент на должность судьи в США претендовал на весьма несимпатичную даму. Обиделась, наверно, что не допретендовал.
90 % теле ток шоу посвящены домогательствам, ДНК, внебрачным детям, изнасилованию, и главное со сроками давности, когда в СССР секса не было. 
Вот и я решил покаяться сам, пока не вывели на чистую воду.

Я слабым полом с детства восхищаюсь,
Я женщину всегда боготворил.
Собрался с духом и решил покаюсь,
И насушил на всякий случай сухари.

Сегодня судят всех за домогательства,
За взгляд неосторожный, за намёк.
Попал и я в такие обстоятельства,
Рональду, ты теперь не одинок.

Я в дет.саду игрушку поломал,
И к нянечке своей в слезах прижался.
Сегодня говорят мне; «Вот нахал,
Судить его, её он домогался».

Я в школе был известным хулиганом.
На стул учительнице поставил как-то кнопку.
Сегодня говорят; «Он классной дамы
Так домогался, аппетитной  её попки».

В студенчестве, на танцах в стройотряде
Я с деревенскими девчатами был смел.
Рассматривал их спереди и сзади,
Не приставал, но каждую хотел.

Ещё я помню, как с русалками купался,
В соседним с нашей дачею пруду.
Вот я кого по полной домогался,
Не вспомню только наяву или в бреду.

Подробности про годы пропущу.
Где я жену родную домогался,
Признаюсь, её даже ущипнул,
И даже с ней наедине остался.

Вы думаете стал умнее, старше?
Я за слова свои не отвечаю.
Сегодня домогаюсь секретарши;
«Ну принеси хотя бы чашку чая».

Я каюсь и прошу простить девчат
Любил которых и меня любили.
Не рвусь в Американский я сенат.
Вот где меня бы точно засудили.

Или отправили с Рональду нас в дур. дом.
Футбол им мировой ничуть не жалко.
Кастрируют. За хирургическим столом
Мы будем домогаться санитарку.


Рецензии
Какой ты, опытный, однако - ловелас:
Клокочет всё внутри, бушует страсть!
Кастрируют - задёргает от злобы глаз -
Не сможешь женщин домогаться всласть!😜

Лена Ник   08.10.2018 20:41     Заявить о нарушении
Не испугался этой глупой ситуации,
Останусь с Криштиану я нормальным,
Ведь домогательства, суд надо мной, кострация,
Всё, как и встречи наши виртуальны.

Юрий Лебедев Ниип   08.10.2018 21:07   Заявить о нарушении