Мои родные

Мы все-одно, ведь все едино.
Вы-моя мудрая семь "я".
Друг другу мы необходимы-
Мои враги, мои друзья.
Я вас ценю и понимаю,
И в нашем пекле бытия
Я всех сердечно обнимаю,
Мои враги-мои друзья.
Я не ропщу, не воспылаю
От наших встреч и от разлук.
Я, как и вы, звеном являюсь
В цепи событий, в сцепке рук.
И вспышки чувств-связь между нами,
Ее нам не дано прервать.
Мои родные, вместе с вами
Мне быть, рождаться, умирать.
Я обнимаю вас и знаю -
Наступит миг слиянья вновь.
Себя друг в друге проживая,
Сойдемся в Вечную Любовь,
Чтобы, родившись, разделиться вновь.


Рецензии