Мгновение

Нет, не поймать мечту на сломанную  совесть!
Нет, не сойти с пути, когда в потоке ты!
Нет, не узнать, что стоит твое имя,
Пока не станут светлыми следы.

Ступая наземь, не оставив следа,
Брести туда, где светел мир людей.
Следя за каждым своим шагом к парапету,
Не отпуская от рассвета свою тень.

Тебе отведено всего мгновение,
И за него ты должен все пройти.
Найти  любовь, судьбу и вдохновение…
Спасти и распрощавшись вновь уйти…


Рецензии