Ой, ты воля, моя воля

Ой, ты воля, наша воля,
Воля Русская моя.
Заплуталась ты в просторе,
Что взяла в себя страна.
Затерялася в деревне
В города ушла скучать.
Я один вот здесь на мед не,
 Рвусь её здесь разнуздать.
Во широко поле  выйти
Крикнуть Русь моя страна,
В тебе по уши здесь горя,
А ведь ты Богов земля.
Встали тихо на колени
Гордые племена Руси
Волю закопали в долю,
Под усмешку Сатаны.
Перекрасили свободу
Запихали в сутану.
Только ветер теперь в поле,
Мне поют про ту мечту.


Рецензии