И опять же понедельник

Опять тот начат день недели,
Который тяжелее всех,
Его навали понедельник,
Начало ожиданий всех...

С него все часто начинают,
И на него опять же все...
Надежды как бы полагают,
На этот сложный очень день,

Все говорят что он тяжёлый,
Возможно, очень может быть,
И часто с ним вот так бывает,
Тяжёлый тот бывает день...

Но делать нечего, неделя,
С него начнётся как всегда,
И в каждый новый понедельник,
Мы начинаем вновь дела...

И будет ли он там тяжёлый,
А может быть наоборот,
Собой же, точно понедельник,
Неделю новую начнёт...


Рецензии