Маркиз де Сад гулял меж дев со мною

Маркиз де Сад гулял меж дев со мною -
Ведя с тоской безумный разговор -
О том - как было одиноко Ною -
В своём ковчеге возводить мораль в позор!

РS Намёк на сына Ноя - Хама, который его опозорил!
Иносказание - мораль породила позор!


Рецензии