А ветер за собой принёс...

;;
А ветер за собой принес
Охапку листьев,море слез.
А еще хочется тепла,
Но за окном почти зима.
Она кружится у ворот,
Сугробы скоро наметет.
И соберется детвора,
Настроит горки всем с утра.
07 10 2018 Дивногорск


Рецензии