Моя Нежность

Вкус Нежности - блаженство для любимых,
От всех проблем и бед сакральный щит-
И небесами бережно хранимых,
Любовь наполнит нас и опьянит.

Немало тайн заветных и секретов,
Но есть Одна,я Космос в ней познал-
В прекрасных песнях спетых и не спетых,
Тебя своей я Нежностью назвал.

И в трели соловья, и в снах росинки,
Что шепчет тайны сердца лепестку-
В глазах любимой радости слезинки,
Тебя к своим губам я привлеку....

И ты узнаешь, вкус волшебной сказки,
Которую ждала так много лет-
Утонем мы в озёрах сладкой ласки,
Влюблённым и любимым наш привет!

Весь мир тобою я благословляю,
Маришенька, так мало слов земных-
Поведать как в экстазе дивном таю,
Волшебном танце страсти для двоих.

Ах, как в прикосновениях небесных,
Земная торжествует благодать-
Становится доступным и известным,
Что до поры не велено нам знать!

Вечерний дождь усталость мигом смоет,
И напоит беспечный сон полей-
Тебе Любовью я своей укрою,
И прошепчу-знай нет тебя нежней!


Рецензии
БРАВО, МИША.СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

Висколия Юрина   25.10.2018 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Висколия, за доброту и искренность!
Всегда всего самого прекрасного и благополучного!
С уважением и признательностью!

Корнеев Михаил   26.10.2018 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.