Слава

разбросаны  по  водам  перья,
ночью стреляли,
следы людского  изуверья-
сколько печали.
и  для какой   позорной  славы
вы  предали свободных  птиц
на зверскую  свою  расправу,
не  опуская лиц,
прицельно,  дальнобойно,
охотники? довольно.
             больно.


Рецензии