Буду тебя я беречь

Буду тебя я беречь
От неприятных встреч.
От мирской суеты,
От людской пустоты.
От ненастоящих друзей,
От тащащих вниз якорей.
От пугающих снов,
От всех неприятных слов.
Буду тебя я беречь,
Не терять голову с плеч.
Упрёков глотая картечь,
Смогу ли любовь я разжечь?
Смогу от беды предостеречь?
И когда грустно развлечь?
Буду тебя я беречь.


Рецензии