Покаяние!

Господь Всемилостивый! ТЫ прости меня!
И люди добрые, меня простите тоже!
Мечтала честно жить, спокойно и любя,
Но, оступилась я на жизненном порожке!

Прошу я у Тебя прощения за всё!
Господь! Прошу, благослови, пожалуйста!
Дай мне возможности - исправить всё самой!
И никогда, и никому не жаловаться!

Прошу Тебя, любя, Господь, дозволь жить дальше!
Хочу, живя, - любить, переживать, творить!
Молю, О, Господи, я об одном лишь -
Семью мою родную от беды хранить!

Да! Непростая у меня, совсем, судьба!
Но, жизнь меня ведь вовсе не ослабила!
Господь! Помощник мой! Прошу я у Тебя -
Твоя поддержка чтобы не оставила!

Я в этой нашей сложной жизни закалилась,
Опять готова к новой жизненной борьбе!
Желаю, чтобы я со всеми расплатилась!
Я очень пожелала этого себе!


Рецензии
Уважаемая АНАБЕЛЛА! Конечно, Господь всё простит и всех прощает, но уж " чему быть суждено - неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено," так что желаю ВАМ бодрости и вдохновения , жизнелюбия и творческих удач! Дружески ТИХОН.

Тихон Громыхалин   15.10.2018 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Тихон!

Анабелла Го   18.10.2018 23:57   Заявить о нарушении