Когда поймём, что мир наш спит со дня Творения...

Когда поймём, что мир наш спит со дня Творения,
И был ли этот день, все утверждения что был,
Похожи на выдумку, чрезмерно воспалённого ума,
Когда он поостынет, придём все к заключению,
Творения, как такового не было, да и не будет никогда.
Поскольку всё, что видим мы, того не существует,
Всё это грёзы, сновидения бессмысленного поиска души,
Но только этот поиск, приводит душу к осмыслению,
Что мир наш существует, как это ни странно, рассудку вопреки......)))


Рецензии