Pro размер. Валерий Ногтенко 2

за исходный материал взято стихотворение Валерия Ногтенко 2
"Спутнице жизни"

<<Ты руки мне на плечи опусти
И отпусти надуманные страхи,
Соседок злых завистливые "АХи"
Ты отпусти, и больше не грусти.
...
Всё остальное- в рот оно EBISЬ!>>


http://www.stihi.ru/2018/09/19/2904:


...


Я -Гений, я поэт в большом пути.
Учу всех на Стихире, вашу мать !
Рифмуя  "отпусти" и "не грусти" ,
Других в глагольной рифме уличать

Я буду в космоса масштабах непременно!
А шо у вас с размером, господа?
Отстой сплошной... И вы не тычьте в мой нетленный -
Ну, слог ударный я поставил не туда...

А вот у вас и рифмы нет ! И вы не вечны!*
Но я то - Гений ! Я рифмую - зашибись !
Не сомневайтесь и в душе моей вы нежной*
Ша! Остальные - в рот давай EBISЬ ! **

* - сохранена рифма автора
** - сохранен язык автора
Сохранена ритмика автора
В рецензиях автор всех критикует за ритмику, рифму и размер.
Ничего личного.


Рецензии