Счастье - есть!

Пускай далеки друг от друга,
Но вера то в нас живет
И с каждой секундой, минутой,
Любовь к тебе больше растёт.

Тоскуем, ревём, дерёмся,
Мечтою совместной живем,
Однажды мы вместе проснёмся,
Никто уже не заберёт.

Всё будет как на картине,
Где птицы летят на юг,
Взлетаем с тобой озорные,
Скворец для нас песню споёт.

Мы нежимся, ласку даруя,
Ни что нас сейчас не возьмёт,
Не дождь и не снег, и не буря,
Между нами теперь не пройдёт.


Рецензии