парк

Парк Чехова
***

В полночь
Знаю
Оживают…
Бродят, шепчутся, галдят
Чаек к себе зазывают?
С Камы чайки не летят…

Осень
Осень золотая
дерева в дожде
Шумят…
*
в полночь
Чехов оживает
в Парке этом -
Люди этак говорят...
*
Люди всё на свете знают...
*
©странник утро


Рецензии