Успокойтесь!

Мне таблетки не нужны!

Единственное, о чём я прошу Бога!! Чтобы мама не пережила и мою смерть!!

Провожать родителей в последний путь Больно, но естественно!!

Провожать детей в последний путь очень страшно! И ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!

Упаси Бог пережить своих детей!!!


Рецензии