Мой голос совести!!!

  Как голос совести народа , его неистово бужу ,
 смиренной спячке оправданий , разумных, я не нахожу .
 Страна сегодня пребывает  в анабиозе - сладком сне
 и убаюканные люди влачат удел на жизни дне .
 Я вижу как народ великий , повесил массово носы ,
 качнув, смирением постыдным , стабилизации весы .
 Мои глубины содрогает  взгляд обреченности людей ,
 за перспективу изменений  мне говорящий: не радей !!! 
 
                Никул


Рецензии