Ничто не вечно под Луной

Ничто не вечно под Луной,
уходит жизнь, уходят люди...

Не избежать и нам судьбы такой.

Что будет там, когда и нас не будет,
что там, за горизонтом небытия,

какие страсти и потери?

Неужто жизнь другая, не моя,
проходит тоже? Я не верю.

Не может быть,
чтоб наши чувства улеглись -

или пришла пора прощаться.

Не может быть, не может быть!
Пускай еще они продлятся...


Рецензии