море, отпуск...

Вот волны разрывают плоть
От ветра не смолкает свист
На парусах играет твист
Их временем… пора… полоть.
А, я плыву, а, я зажжен
Водой и пеной солью дна
Простой, живой, я поражен…
Картина...требующей сна.


Рецензии