Д. С. Ш. 768 Ты ведь знаешь...

Шут.
                Почти  дословно.
«Ты  ведь  знаешь:  бабы  -  дуры.
Ну  и  дуры  как  бы  -  все...
(Ну  а,  может  быть,  -  не  все?)
Ну,  короче:  шуры-муры
обожают  как  бы  все...
(Ну  а,  может  быть,  -  не  все?)
Только  факт,  что:  бабы  -  дуры.
Ну  коснулся  я  -  фактуры:
лучше  нету,  мол,  фигуры...
А  она  мне:  "Фиг!"*  -  как  все.»

*  -  Жест,  показывающий  фигу,  кукиш.
                До  1972               


Рецензии