А я сегодня для тебя другая

А я сегодня для тебя другая
А я сегодня женщина земная
Я краску смыла,
Убрала лицо
Собою стала
Стало просто все

Земная я и слабая простая
Я женщина уставшая от бурь
Нашла свою я наконец то гавань
Где в полный штиль могу я отдохнуть

Накрою стол
Зажгу я даже свечи
Мы в полумраке тихо посидим
Твои глаза они так ярко светят
Бокал в руке
Он у меня дрожит

Земная я домашняя твоя я
Не львица я и не держу лицо
Котенок что бездомным был когда то
Ты подобрал и в дом меня привел

Ты дал мне дом
Теплом меня наполнил
Ты научил любить
И не бояться жить
К тебе прижмусь
  в глаза смотря с любовью
Ты не предашь
Не копишь ты обид

Ты моя гавань 
С  пристанью Надежда
Моя всепоглощающая
страсть
С тобою научилась быть я нежной
Котенок вырос
Женщиною стал


Рецензии