Сам себе

                Сам себе

Я в праве сам собой распоряжаться, -
Ходить унылым, или хохотать,
Носить обноски, или наряжаться,
И, чем-то восхищаться, иль роптать!..

Когда хочу, - работаю, гуляю,
Пишу стихи, готовлю, пью, лежу…
То, что не вещь я, - это точно знаю,
И только сам себе принадлежу!

                ФИМ


Рецензии