Погубили!

2697.И снова из Киева гости
Выполняют им данный приказ,
А сами трясутся от злости,
И впадают при этом в экстаз!

Как роботы иль попугаи,
Хором одно и то же твердят
И словно псы из гончей стаи,
По привычке бесстыже смердят!

Но пистолетом держат хвосты
И говорят о «счастье» людей,
Кошельки у которых пусты,
Но промолчит об этом Гордей!

Про аресты не скажет Василий,
Про убийства не вспомнит Вадим…
А  страну почти погубили,
Словно во время лихих годин!
08.10.2018


Рецензии