степь не скошена

степь не скошена привычно
 от воды стрекозы скачут
 денег нет да и не нужно
 мира тонкого сигналы
 утешают зря ,но всё же
 вакуум разрушен бог с ним
 оптимизм запел вдруг робко
 ухожу пыля метлами
 куропатки лишь взлетают
 и перо шуршит смешливо.


Рецензии