Зима пришла

Зима пришла, листок упал последний,
Зима пришла, уж запах не осенний.
Зима пришла, собой очаровала,
Зима пришла, тебя мне вечно мало.
Зима пришла, кричит мальчишка юный,
Зима пришла, и на дороге дюны,
Зима пришла, и снова снег повсюду,
Зима пришла, и принесла нам вьюгу.
Зима пришла, с тобой нам не расстаться,
Зима пришла, пора тебе остаться.


Рецензии