Д. С. Ш. 767 Мои воруют позы...

Шут.
                Почти  дословно.
«Мои  воруют  позы.      Мои  воруют  дозы.
Мои   воруют  розы.       Мои  -  и  ариозо.
Мои   воруют  нотки.     Мои  воруют  фотки.
Мои  крадут  походки.   Мои  крадут  охотки.
Мои... Моё...  И  даже    мои  крадут  и  кражи.
А  ведь  всего  вчера  же            была  я  всяких  краше.
И  кстати,  и  некстати               и  тем,  и  этим:  "Нате!"
И  вот  не  на  кровати  -            дерут  на  стекловате.
И  тем  кричу  я:  "Хватит!"      И  этим:  "Хватит!  Хватит!"
А  мне  кричат:  "Ну*  хватит!  Ты,  девка,  на  подхвате!"

*  -  Вар.:  Не.
                До  1976
               


Рецензии