Идут же мужчины

Идут же мужчины куда-то с цветами.
Значит они их кому-то несут.
Хотя бы в каком-то утерянном звании
Мужчины встречаются всё-таки тут.
Ну вот. Признаю. И стираю с размаху
Своих утверждений скрипучий мотив
О том, что среди кромешного мрака
Не видела я настоящих мужчин.


Рецензии